Neuer Webauftritt für die Stiftung
Ort:
Kategorie(n): Stiftung

Modern, mobil, für alle!

Die Website der Gold-Kraemer-Stiftung hat einen neuen Anstrich bekommen. Sie ist nun nutzerfreundlicher und deutlich barriere-ärmer als der Vorgänger. Ziel des so genannten Rebrushs war es, die vielfältigen Angebote der Stiftungsgruppe zielgruppengerecht und modern darzustellen.  Um eine effektivere Navigation durch die Seite zu ermöglichen, haben wir beispielsweise unsere Handlungsfelder optimiert und in den Vordergrund der Website gestellt, sodass der Nutzer seine gesuchten Informationen einfacher findet.

Auf die speziellen Bedürfnisse von Menschen mit Behinderung in der digitalen Welt wurde ebenfalls Rücksicht genommen. So gibt es eine neu gestaltete Webseite in leichter Sprache und themengebundene Gebärdensprachvideos sowie eine Screenreader für sehbehinderte User*innen. Außerdem ist der Webauftritt in einem responsiven Design erstellt, so dass jeder die Website auch auf mobilen Geräten ansehen kann. Am besten Sie überzeugen sich selbst und besuchen direkt unsere Webseite. (Bild QR-Code) Wir freuen uns über Ihren Besuch!