Eine Mitarbeitende umarmt einen Bewohner.

Inklusion ist unser Auftrag!

Mit unseren vielfältigen Projekten und Arbeitsbereichen arbeiten wir täglich für mehr Teilhabe und Selbstbestimmung von Menschen mit Behinderung. Inklsuion ist nicht nur Auftrag, sondern auch eine Herzenangelegenheit.

Drei Mitarbeitende der Stiftung lachen freundlich in die Kamera

Engagiertes Miteinander

Engagierte Kolleg*innen für ein ausgezeichnetes Miteinander und professionelle Zusammenarbeit, getreu unserem Leitgedanken Wir Menschen gemeinsam.

Jobs & Karriere in der Gold-Kraemer-Stiftung

Die Gold-Kraemer-Stiftung und ihre vier gemeinnützigen Tochtergesellschaften beschäftigen insgesamt über 300 Mitarbeitende, die in einem vielfältigen Spektrum von sozialen Dienstleistungen unter dem Dach der Gold-Kraemer-Stiftung tätig sind. Unser Anspruch ist es, die Vielfalt unserer Arbeit weiter zu entwickeln und Inklusion in den Mittelpunkt der Gesellschaft zu stellen. Der Leitgedanke „Wir Menschen gemeinsam.” spielt daher eine tragende Rolle bei unserer alltäglichen Arbeit.

Werden auch Sie Teil unserer Familie!

Die Gold-Kraemer-Stiftung bietet Ihnen mit ihren verschiedenen Tochtergesellschaften vielfältige Arbeitsperspektiven, zum Beispiel für

• Pädagogisches Fachpersonal für die Betreuung von Menschen mit Behinderung
  • Hauswirtschaftskräfte
  • Garten- und Landschaftsbau
  • Hotel & Gastronomie
  • Verwaltung
  • und vieles mehr.

WIR als Arbeitgeber

✓ inklusive Teamarbeit
✓ Schwerbehindertenvertretung
✓ moderne Arbeitsplätze
✓ betriebliche Altersvorsorge
✓ Vielfältiges Betriebssportprogramm
✓ Mitgestaltung einer inklusiven Gesellschaft
✓ individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
✓ anerkannter Ausbildungsbetrieb

Sie haben Fragen?

Annette Conte

02234.93303-28
annette.conte@gold-kraemer-stiftung.de

Fühlen Sie sich willkommen!

„Gemeinsam mit den über 300 Mitarbeitenden der Stiftungsgruppe arbeiten wir Tag für Tag für eine inklusive Gesellschaft. Werden auch Sie Teil unserer Familie.”

Johannes Ruland