Künstlersuche - Workshop für Talente

Die Gold-Kraemer-Stiftung baut in Pulheim-Brauweiler das „Inklusive Wohn- und Kunstquartier“. Das Herzstück dieses Quartiers wird das Kunsthaus sein. Hier werden zukünftig vor allem Künstler mit Beeinträchtigung arbeiten, ausstellen und eine individuelle künstlerische Ausbildung erfahren.

Nur: Ein Kunsthaus ist eine schöne Idee. Doch ohne Künstler ist es bloß ein leeres Gebäude.

Arbeiten Sie gerne kreativ, sind jedoch unsicher, ob Sie einen professionellen Weg als Künstler*in gehen können oder wollen? Dann bieten wir Ihnen Talentworkshops an, um gemeinsam Ihre Künstlerstärken zu finden. Egal, ob Sie gerne zeichnen, malen, Skulpturen bauen, fotografieren, Texte schreiben, stricken, nähen, sammeln oder alltägliche Dinge neu zusammenfügen: Wagen Sie es, daraus mehr zu machen.

Bewerben Sie sich jetzt für den ersten Künstlerworkshop!

Zeit: 5. bis 7. Mai

Ort: Begegnungszentrum Alt St. Ulrich

Ein Workshop für künstlerisch tätige und begabte Menschen mit Melanie Schmitt und Liz Coleman-Link.

Schicken Sie eine E-Mail mit Namen, Alter, Kontaktdaten und einer kurzen Beschreibung, warum Sie Kunst mögen an martin.bock(at)gold-kraemer-stiftung.de oder melden Sie sich telefonisch unter 02234 93303-400.

Gerne informieren wir Sie dann persönlich über das Kunsthaus und den Workshop.