Aufgrund des derzeitigen Teil-Lockdowns gelten auch bei uns in der Stiftungsgruppe zunächst bis zum 30.11.2020 weit reichende Kontakteinschränkungen mit dem Ziel der Eindämmung der Corona-Pandemie.

Wir richten unsere Angebote an der aktuell gültigen Corona-Schutzverordnung des Landes NRW aus und bitten Sie, jeweils mit den Verantwortlichen in den Austausch zu treten, um die für den jeweiligen Bereich geltenden Regeln in Erfahrung zu bringen.

Darüber hinaus halten wir Sie über aktuelle Erkenntnisse und Informationen auch weiterhin auf dem Laufenden.

Passen Sie gut auf sich auf und bleiben Sie gesund!

Ihre Gold-Kraemer-Stiftung

Aktuelles

Ein Mann und eine Frau sitzen am Esstisch und halten sich an den Händen. Auf dem Tisch steht eine Motivtorte.

„Symphonie meines Lebens“

Richard Schneider feierte im Paul Kraemer Haus Buschbell seinen 80. Geburtstag Frechen. 23.11.2020. Eine Umarmung seiner Freundin Margit war es, die Richard Schneider ein breites Strahlen in sein Gesicht zauberte.

Weiter lesen »

Veranstaltungen

Hier finden Sie eine Übersicht aller Veranstaltungen und Termine in den kommenden Wochen.

Hier finden Sie eine vollständige Übersicht aller Termine.

Bleiben Sie auf dem laufenden und abonnieren unseren Newsletter.
Titelblatt WIR Dezember 2019: zwei Herren im Anzug vor dem Gemälde von Paul R. Kraemer

WIR - Das Magazin

Das Magazin der Gold-Kraemer-Stiftung bietet einen umfassenden Einblick in die verschiedenen Aufgabenbereiche der Stiftungsgruppe. Jeder Artikel wird dabei auch in Leichte Sprache übersetzt dargestellt. Hier gelangen Sie zur aktuellen Ausgabe und zum Archiv.

Unterstützen Sie die Arbeit der Gold-Kraemer-Stiftung mit Ihrer Spende!

Gold-Kraemer-Stiftung

Paul-R.-Kraemer-Allee 100