Wohlfühl-Workshop
Datum: 26.01.2019 - 09:30 Uhr
Ort: Frechen
Kategorie(n): Sport & Bewegung

Einen Tag lang Körper, Herz und Verstand entspannen!

Tue dir Gutes bei unserem mehr-stündigen Wohlfühl-Workshop und erlebe die Vielfalt der Achtsamkeit.

*Achtsamkeit für alle Sinne*
Kennenlernen einer kreativen Form der Achtsamkeit: Das Klangmandala. Meditation, Shiatsu und Gestaltung eines gemeinsamen Mandalas mit Klangbegleitung.

*Klang erleben, der in die Stille führt*
Zuhören und Erleben von Klang, Stille und Entspannung: Der „KlangRaum“. Erfahrung von Klängen und Schwingungen auf Instrumenten, wie Monochord, Tambura, Kotamo, Lithophon aus Glas, Kupfer, Stein, etc.

*Achtsames Essen mit allen Sinnen*
Grundprinzipien einer gesunden und achtsamen Ernährung: Das „Achtsame Essen“. Vertiefung des individuellen Biorhythmus; Geschmacks-Quiz; Essens-Meditation.

*Entspannende und pflegende Handmassage*
Ganzheitliche Entspannung über die Hände: Die „Wertschätzende Handmassage“. Ganzkörper-entspannung durch gezielte Massagegriffe, Akkupressurpunkte, duftenden Pflanzenöle.

Komm vorbei und tue dir was Gutes!

Hier geht es zum Veranstaltungsplakat.

ANMELDUNG unter
Gemeinschaftssportverein Gold-Kraemer e.V.