Art of Life

Art of Life im Zentrum der Gold-Kraemer-Stiftung in Köln-Kalk stellt Räumlichkeiten für kreative und soziale Angebote unterschiedlicher Trägerinstitutionen zur Verfügung. Zielgruppe der Angebote sind Menschen mit und ohne Behinderung unterschiedlichen Alters aus dem Stadtteil Kalk. Derzeit werden bis zu 40 wöchentliche Angebote zu unterschiedlichen Kreativ-Themen wie Tanz, Literatur, Musik, Bewegung/Sport aber auch Selbsthilfe, Bildung und Freizeit angeboten. Drei Atelierräume, ein Foto- und Tonstudio sowie ein Veranstaltungssaal ermöglichen eine breite Vielfalt von Kunst- und Musikworkshops.

Durch die Kooperation mit Künstlern, Kultureinrichtungen und dem Bürgerverein Kalk gibt es vielfältige Kreativangebote. Getreu dem Motto: Kunst & Kultur für Jedermann!

Claudia Burger
Leitung Art of Life