Frechen

Im Komplex der Gold-Kraemer-Häuser in Frechen-City befindet sich das Begegnungszentrum Frechen. Hier befinden sich sowohl das Beratungsbüro des Ambulant Betreuten Wohnens als auch der Ehrenamtsbörse Frechen. Bis 2021 entstehen in ehemaligen Geschäftsräumen moderne und barrierefreie Seminar- und Tagungsräume, in denen ein Bildungs- und Begegnungsort geschaffen werden soll, der in erster Linie mehr Teilhabe zu Digitalisierung ermöglichen soll.

Darüber hinaus steht bereits heute ein Multifunktionsraum zur Verfügung, in dem beispielsweise ein offenes Frühstücksangebot für ältere Menschen, Erste-Hilfe-Kurse oder andere Gruppenangebote stattfinden.

Aufgrund der aktuellen Situation kann das Angebot “Frühstück für alle” nicht stattfinden. Wir informieren Sie, sobald sich hier eine Veränderung ergibt.

Gold-Kraemer-Stiftung

Paul-R.-Kraemer-Allee 100